注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y-legance’s

Home

 
 
 

日志

 
 

【无聊】  

2011-06-01 16:04:22|  分类: LET OFF |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8卦什么的真的不适合我,我不喜欢去挖别人内心的东西,也不想去挖,挖到了又能怎样,对我有什么好处吗?或者对当事人有好处吗?

其实我很讨厌去8卦别人的人,那是别人的私生活,你无权知道。而且你也不应该去添油加醋的去广播,因为一切都是听来的东西而已,又不是当事人亲口告诉你的。如果只是想因为八卦这个人会成为大家的焦点的话,那省省吧,祸从口出,有一天你也会成为八卦的对象。

 友情这种东西,都是相处的过程中一点一点积累起来的,这个人究竟是好是坏,自己是最清楚的,何必因为听了别人的一点风言风语就搞分裂呢。

 不管别人怎么说,我都相信自己亲眼看到的,亲自感觉到的。即使错了,我也不后悔。嫌贫爱富,小肚鸡肠,还真是个是非之地。可惜,刚入圈的时候,我没意识到这一点,嘛~ 现在也不晚。现在还算自己玩儿的开心,找回了很多以前遗失的东西。例如:开心。

 静听朋友抱怨,我忍不住说了一句叨S的话:“就是想8你而已,就是想看你因为痛苦而扭曲的脸,看你 明知道是我8的,却还笑脸相迎的 内心的矛盾”。 噗 经典吧!  有感而发呀~  现在的大家不就是这样儿么。

 闲的收拾屋子,突然发现我已经买了这么多手办了= =  因为都要塞到床底下,正好和个影儿~

 可怜的泡芙,已经被卖走鸟= =    让我唯一遗憾的就是那OF箱子= =  我想要灯的原配箱子啊,哭! 求交换【踢飞】

【无聊】 - yang - Elegance’s

 以上,谢谢观赏!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018