注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y-legance’s

Home

 
 
 

日志

 
 

日本 頑張れ!  

2011-03-18 13:51:08|  分类: レィズナー「スカ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 どんな状況があっても、希望を捨てない!

 皆、頑張れ!

日本 頑張れ! - yang - Elegance’s
 
 虽说我去日本的时间不长,但是日本人的热情,打消了我的不安。在我独自旅行、拿着地图不知所措的时候,有人会过来帮我指路,好心的便利店主帮我叫出租车,在我不懂日语的时候,慢慢的、耐心的帮我解释,好多好多,让我在异国感受到温暖的事情,所以我深深的喜欢上了这个国家。

 看到地震、海啸后的景象,我太难受了,那么漂亮的一个城市被毁了,成千上万的人遇难。

 看到那些幸灾乐祸的文字,我很无语,没有经历过战争的人,面对那样的灾难,你们何能码出那样粗俗不堪的文字!

 最后,天佑日本!赶快好起来!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018